ОтменитьВ Красноярском крае около 40 видов съедобных грибов. Основными объектами регулярного сбора являются всего нескольких видов: различные грузди, рыжики, маслята, подберезовики, подосиновики, опята, белый гриб. Грибные запасы определить трудно, так как нет четких признаков диагностики их наличия, грибоносные площади слабо выявлены, сложна также погодная и сукцессионная динамика массовых урожаев.
Биологический ресурс съедобных грибов равен произведению грибоносной площади на биологический урожай.
| № | Код | Тип данных | Длина | Точность | Описание |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | NUMBER | float | 11 | 0 | — |
| 2 | NAME | string | 25 | 0 | — |
| 3 | FULLNAME | string | 50 | 0 | — |
| 4 | RNC | string | 25 | 0 | — |
| 5 | all_s | float | 12 | 3 | — |
| 6 | g_s | float | 12 | 3 | — |
| 7 | harvest | float | 12 | 3 | — |
| 8 | resource | float | 12 | 3 | — |
| 9 | operationa | float | 12 | 3 | — |